パンがあまったら・・・
パンがあまってしまったら、パン粉にしてとっておく方法もあります。
また、家ではパンはあまり食べないので、冷凍保存を行っておきます。
パン屋さんのパンを買ってきて、冷凍保存しておきます。
焼き立てだと、包丁を入れるのが難しいけど、冷凍しておくと、すっと包丁が入るので、綺麗にカットできます。
サンドイッチ用のパンだって、自分の家で作れるんですよ。
パンがあまってしまったら、パン粉にしてとっておく方法もあります。
また、家ではパンはあまり食べないので、冷凍保存を行っておきます。
パン屋さんのパンを買ってきて、冷凍保存しておきます。
焼き立てだと、包丁を入れるのが難しいけど、冷凍しておくと、すっと包丁が入るので、綺麗にカットできます。
サンドイッチ用のパンだって、自分の家で作れるんですよ。